⠀
Нам понадобится:
🔸 500 г свиного фарша
🔸 1,5 луковицы
🔸 1 маленькое яйцо
🔸 2 ст.л. манной крупы
🔸 50 г панировочных сухарей
🔸 30 мл растительного масла
🔸 укроп по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Укроп промойте, обсушите и удалите жесткие стебли. Зелень мелко порубите ножом. Выложите в глубокую миску.
⠀
2. Сюда же отправьте свиной фарш, молотый чёрный перец и соль. Перемешайте.
⠀
3. В получившуюся массу добавьте яйцо и манную крупу. Тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, приподнимая и бросая фарш в миску. Затем оставьте фарш на 1 час, чтобы манная крупа впитала лишнюю влагу.
⠀
4. В плоскую тарелку всыпьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Если фарш все еще жидковат, добавьте в него еще немного манки.
⠀
5. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите приготовленные котлеты одним слоем и обжарьте с двух сторон до румяности и готовности.
⠀
Готовые котлеты подавайте с любимыми гарнирами.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 216,4 ккал, б - 9,6 г, ж - 16,1 г, у - 8,5 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/RHzM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #котлетысманкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев