⠀
Нам понадобится:
🔸 500 г свиного фарша
🔸 200 г пекинской капусты
🔸 1 яйцо
🔸 1 луковица
🔸 50 г панировочных сухарей
🔸 3 ст.л. растительного масла
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Пекинскую капусту промойте, обсушите и мелко нашинкуйте ножом. Выложите в миску и разомните нарезанную капусту руками, чтобы она пустила сок и стала более мягкой.
⠀
2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте в миску с капустой.
⠀
3. Сюда же добавьте фарш, яйцо, соль и молотый чёрный перец. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
⠀
4. На плоскую тарелку всыпьте панировочные сухари. Влажными руками сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.
⠀
5. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите заготовки и обжарьте их до румяности (3-4 минуты). Затем аккуратно переверните котлеты, уменьшите нагрев до среднего и обжарьте до румяности с другой стороны. Как только котлеты подрумянятся, прикройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до медленного и доведите до полной готовности.
⠀
Готовые котлеты подавайте с любимыми гарнирами.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 192,7 ккал, б - 8,3 г, ж - 15,3 г, у - 5,6 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/XamM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #котлетыизсвиногофарша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев