⠀
Нам понадобится:
🔸 1,5 л воды
🔸 250 г консервированного тунца в собственном соку
🔸 2 картофеля
🔸 100 г пропаренного риса
🔸 1 морковь
🔸 1 луковица
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Картофель промойте и очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь.
⠀
2. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты отправьте в кастрюлю с картофелем.
⠀
3. Рис промойте в нескольких водах до прозрачности воды и выложите в кастрюлю. Перемешайте и оставьте вариться на 25 минут.
⠀
4. В глубокую миску выложите консервированного тунца вместе с жидкостью из банки. Тщательно разомните мясо вилкой и отправьте получившуюся массу в суп. Посолите, перемешайте и проварите еще 5 минут.
⠀
Дайте супу настояться несколько минут под крышкой, а затем подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 37,7 ккал, б - 3,1 г, ж - 0,2 г, у - 5,9 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/EkCM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #рыбныйсуп #супизтунца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев