⠀
Нам понадобится:
🔸 500 г филе индейки
🔸 1 красный болгарский перец
🔸 1 морковь
🔸 1 луковица
🔸 2 веточки укропа
🔸 2 ст.л. оливкового масла
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Филе индейки промойте прохладной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Измельчите в фарш при помощи мясорубки, блендера или кухонного комбайна.
⠀
2. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
⠀
3. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на средней тёрке.
⠀
4. Укроп промойте. обсушите и удалите у него жёсткие стебли.
⠀
5. Зелень мелко нашинкуйте ножом.
Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.
⠀
6. Вымесите фарш до однородности и отбейте его, приподнимая несколько раз и бросая обратно в миску.
⠀
7. В сковороде разогрейте растительное масло. Влажными руками сформируйте из фарша котлеты и выложите их в сковороду.
⠀
8. Обжарьте до золотистой корочки, переверните и готовьте до полной готовности.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 110,9 ккал, б - 11,1 г, ж - 5,6 г, у - 2,9 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/ZHKL1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #котлетыизиндейки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев