⠀
Нам понадобится:
🔸 1 кг свиной вырезки
🔸 2 ст.л. оливкового масла
🔸 3 зубчика чеснока
🔸 500 г помидоров в собственном соку
🔸 1 морковь
🔸 1 луковица
🔸 100 мл сухого белого вина
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Морковь, лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите зубчики чеснока. Подготовленные ингредиенты выложите в чашу кухонного комбайна или блендера и измельчите.
⠀
2. Свиную вырезку промойте прохладной водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мясо крупными кубиками.
⠀
3. В жаровне или сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанное мясо и обжарьте, периодически помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
⠀
4. Затем влейте вино и тушите, помешивая, до тех пор, пока вино не выпарится наполовину.
⠀
5. Сюда же отправьте помидоры в собственном соку, измельчённые овощи, перец и соль. Перемешайте, доведите до кипения. Накройте жаровню крышкой, уменьшите огонь до медленного и томите 1 час.
⠀
6. Спустя указанное время снимите крышку и готовьте на медленном огне ещё 20 минут. При необходимости, если в жаровне будет мало жидкости, влейте немного воды.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 89,7 ккал, б - 11,3 г, ж - 3,4 г, у - 1,8 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/ab7H1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #гуляшизсвинины #гуляшрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев