⠀
Нам понадобится:
🔸 1 л воды
🔸 350 г консервированной фасоли
🔸 3 картофелины
🔸 1 луковица
🔸 1 морковь
🔸 2 ст.л. томатной пасты
🔸 2 ст.л. растительного масла
🔸 2 горошины чёрного перца
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
🔸 свежая зелень по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите 10 минут.
⠀
2. В это время очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на средней тёрке.
⠀
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные морковь и лук. Обжарьте, помешивая, на среднем огне до мягкости моркови и лёгкой румяности лука. Поперчите и перемешайте.
⠀
4. Получившуюся зажарку отправьте в суп. Перемешайте и варите ещё 10 минут.
⠀
5. Банку с консервированной фасолью откройте и слейте лишнюю жидкость. Бобы выложите в суп. Добавьте томатную пасту, посолите, перемешайте и доведите до кипения. Варите ещё 5 минут, а затем выключите плиту, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
⠀
6. Подавайте украсив свежей зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 40,2 ккал, б - 0,7 г, ж - 1,7 г, у - 5,5 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта - https://ok.me/AwTC1 👌🏻
⠀
Еще больше вкусных и простых рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #фасолевыйсуп #супрецепт #супизконсервированнойфасоли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев