При регулярном употреблении она улучшает работу ЖКТ, сердечно-сосудистой и нервной систем 🤓 Готовят фасоль разными способами. Например, попробуйте стручковую фасоль на сковороде 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 400 г стручковой фасоли
🔸 1 луковица
🔸 1 яйцо
🔸 30 г томатной пасты
🔸 оливковое масло по вкусу
🔸 соль по вкусу
🔸 свежая зелень по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Стручковую фасоль промойте и обсушите, используя полотенце. Если Вы используете замороженную фасоль, отварите её, не размораживая, в кипящей подсоленной воде (5-7 минут).
⠀
2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
⠀
3. Через минуту добавьте стручковую фасоль и влейте немного воды. Посолите и тушите до полной готовности фасоли.
⠀
4. В это время при помощи вилки слегка взбейте яйцо до однородности. Получившейся смесью залейте содержимое сковороды. Обжаривайте, помешивая, до готовности яйца, а затем снимите сковороду с плиты.
⠀
5. Готовое блюдо поперчите и подавайте, украсив нашинкованной зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Ещё больше рецептов гарниров смотрите на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).
⠀
#вкусноффрф #рецепты #стручковаяфасоль #фасольрецепт #фасольнасковороде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев