Под ней скрывается удивительное лакомство, покоряющее нежной текстурой и великолепными вкусовыми качествами 😍
⠀
Нам понадобится:
🔸 750 г сливочного творожного сыра
🔸 375 мл сливок (33%)
🔸 250 г сахара
🔸 5 яиц
🔸 1 ст.л. пшеничной муки
🔸 1 ч.л. ванильного сахара
🔸 шоколад по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. В глубокую миску выложите сливочный сыр. Добавьте обычный и ванильный сахар. Взбейте при помощи миксера до однородности, включив невысокую скорость.
⠀
2. В отдельной миске венчиком слегка взбейте яйца до однородности.
⠀
3. Яичную массу отправьте в миску с сыром. Затем влейте сливки. Снова взбейте миксером до однородности. Сюда же просейте муку. Хорошо размешайте массу.
⠀
4. Дно разъёмной формы застелите пекарской бумагой. Аккуратно влейте сырную массу и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.
⠀
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Готовый чизкейк будет плотным по краям, а серединка должна слегка дрожать при потряхивании. В процессе остывания чизкейк осядет – это нормально.
⠀
6. Готовому чизкейку дайте остыть при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник на 5-6 часов. Охлаждённый чизкейк достаньте из формы и подавайте на стол, полив порцию растопленным шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 331,9 ккал, б - 13,3 г, ж - 21,6 г, у - 20,2 г.
⠀
Ещё больше рецептов десертов смотрите на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).
⠀
#вкусноффрф #чизкейк #чизкейкрецепт #баскскийчизкейк #испанскийчизкейк #чизкейксансебастьян
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев