⠀
Однако эти контрастные ингредиенты образуют довольно интересное сочетание вкусов, которое покорит всех любителей оригинальных и пикантных блюд 😋❤️
⠀
Нам понадобится:
🔸 7 сладких мини-перцев
🔸 60 г ананаса
🔸 100 г копчёной колбасы
🔸 7 ломтиков бекона
🔸 7 листиков базилика
⠀
Деревянные зубочистки замочите в прохладной воде на 1 час.
⠀
На разогретом гриле или гриль-сковороде запеките перцы, периодически переворачивая плоды (10 минут).
⠀
Запечённые перцы выложите в глубокую миску. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте на 5 минут. Затем срежьте плодоножку и удалите семена. Старайтесь не повредить целостность плода.
⠀
Ананас очистите и нарежьте небольшими кубиками. Колбасу нарежьте на 7 ломтиков.
⠀
Нарезанный ананас разделите на 7 частей и начините им перцы.
На перец положите ломтик колбасы и листик базилика. Придерживая заготовку, оберните её ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
Повторите действия с оставшимися ингредиентами.
⠀
Запеките заготовки на гриле или гриль-сковороде до готовности бекона (он должен стать хрустящим). Периодически переворачивайте перцы для равномерной прожарки.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом 🔥 Будете готовить перчики в беконе? 🤗
⠀
Живые фотоотзывы и ещё больше рецептов представлены на нашем сайте Вкуснофф.рф 👌🏻
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 147,9 ккал, б - 6 г, ж - 12,9 г, у - 1,6 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев