⠀
Нам понадобится:
🔸 500 мл молока
🔸 50 г вермишели
🔸 1 ст.л. сахара
🔸 щепотка соли
⠀
В кастрюлю с толстым дном влейте молоко. Добавьте соль, сахар и поставьте на медленный огонь.
⠀
Периодически помешивая молоко, доведите его до кипения. Как только это произойдёт, выложите вермишель, постоянно помешивая молоко.
⠀
Снова доведите до кипения и варите на медленном огне при постоянном помешивании примерно 2 минуты.
⠀
Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом ❤️ Будете варить молочный суп с вермишелью? 😉
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 98,1 ккал, б - 3,3 г, ж - 2,9 г, у - 14,5 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев