Однако этот салат не сравнится с блюдом, рецептом которого мы спешим поделиться с Вами. Попробуйте приготовить салат с капустой, сыром и имбирём 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 1 кочан молодой капусты
🔸 100 г феты
🔸 1 зубчик чеснока
🔸 4 см корня имбиря
🔸 1 красная луковица
🔸 ½ ч.л. куркумы
🔸 ½ ч.л. семян тмина
🔸 1 ч.л. семян кориандра
🔸 2 ст.л. кокосовой стружки
🔸 2 ст.л. растительного масла
🔸 щепотка соли
🔸 щепотка молотого чёрного перца
⠀
Корень имбиря, лук и чеснок очистите и нарежьте тонкой соломкой.
⠀
Кочан капусты разрежьте пополам, удалите кочерыжку. Затем нарежьте на кусочки шириной примерно 5 см, переложите в миску и слегка разомните руками.
⠀
В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите лук, чеснок, имбирь. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, 6-7 минут.
⠀
Сюда же отправьте куркуму, тмин и семена кориандра. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока семена кориандра не начнут лопаться (примерно 1 минута).
⠀
Затем добавьте капусту, кокосовую стружку и влейте 3 ст. л. воды. Перемешайте и готовьте 15 минут.
⠀
В это время нарежьте фету небольшими кубиками.
⠀
Готовую капусту переложите в тарелку и украсьте кубиками феты.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 124,3 ккал, б - 5,4 г, ж - 9,4 г, у - 6,9 г.
⠀
Ещё больше рецептов представлено на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев