⠀
Нам понадобится:
🔸 700 г филе бедра индейки
🔸 300 мл сливок (33%)
🔸 3 яичных белка
🔸 щепотка соли
🔸 щепотка молотого чёрного перца
🔸 щепотка паприки
🔸 3 ст.л. базилика
🔸 3 ст.л. сушёного укропа
⠀
Охлаждённое филе нарежьте небольшими кусочками и измельчите при помощи блендера или мясорубки. У Вас должна получиться гладкая однородная масса.
⠀
В получившийся фарш добавьте соль и перец. Снова включите блендер.
Сюда же влейте холодные сливки, добавьте яичные белки и перемешайте до однородности.
Получившуюся массу разделите на 3 части.
⠀
На рабочую поверхность положите большой прямоугольный кусок пищевой плёнки. Выложите треть фарша и заверните края плёнки, формируя колбасу. Хорошо завяжите края. Повторите действия с оставшимся фаршем.
⠀
Заготовки поместите в пароварку и готовьте 1 час при температуре 90 градусов. Готовые колбаски достаньте из пароварки и снимите плёнку.
⠀
На рабочую поверхность положите лист пекарской бумаги. Посыпьте сушёным базиликом и укропом. Сверху положите колбаску и заверните её так, чтобы вся поверхность колбаски была покрыта обсыпкой из сушёных трав. Повторите действия с оставшимися колбасками.
⠀
Завёрнутые колбаски уберите в холодильник на 9-10 часов.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 179,9 ккал, б - 11,9 г, ж - 13,9 г, у - 1,6 г.
⠀
Ещё больше рецептов представлено на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев