творог 9% — 240 г
сгущенное молоко – 2 ст.л.
песочное печенье – 130 г
грецкие орехи – 70 г
сливочное масло – 30 г
кокосовая стружка – 20 г
шоколад молочный – 20 г
1. Выложить в чашу блендера печенье и грецкие орехи, затем измельчить, пересыпать крошку из печенья с орехами в сухую миску, а далее оставить немного смеси для обсыпки кофнет.
2. Смешать творог, сгущенку и сливочное масло в блендере до однородной смеси.
3. Крошку и творог соединить, далее тщательно перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Сформировать конфеты из остывшей массы, далее каждую конфету обкатать в обсыпке из кокосовой стружки, шоколада, либо крошки из печенья и орехов,
5. Выложить в холодильник готовые конфеты на 30 минут.
6. Далее конфеты готовые к употреблению.
#десерт #конфеты #творог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев