Ингредиенты:
Бульон — 1,5 л
Картофель — 3-4 Шт
Корень сельдерея — 200 Гр
Лук репчатый — 1 Шт
Цветная капуста — 1/2 Шт
Сыр плавленый — 150 Гр
Черный перец — 1 Щепотка
Приготовление:
1. Очистить овощи произвольно крупными кусочками.
2. Опустить картофель и корень сельдерея в кипящий бульон.
3. Далее варить до полуготовности.
4. Произвольно нашинковать лук.
5. Лук и соцветия цветной капусты опустить в кастрюлю, а далее варить до мягкости.
6. Плавленный сыр добавить в суп, размешать.
7. С помощью погружного блендера измельчить суп до однородности.
8. Варить до готовности
10. Дать настояться около 10 минут.
11. Подавать с сухариками, посыпав по вкусу паприкой.
#суп #цветнаякапуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев