Предыдущая публикация
Для оладушек из печени можно использовать любую печень – говяжью, свиную, куриную. За счет овощей и сметаны оладушки из печени получаются очень нежными, сочными и воздушными.
Ингредиенты для нежных печеночных оладьей:
-печень (говяжья, свиная, куриная) - 500гр;
-мука - 3 столовые ложки;
-морковь средняя - 1 шт;
-лук - 1 шт;
-яйцо - 1 шт;
-сметана - 1 столовая ложка;
-соль – 0.5 чайной ложки;
-растительное масло - для жарки;
-сода пищевая – на кончике ножа.
Пошаговый рецепт на сайте Домашний кулинар http://dom1-kulinar.ru/51-blyuda-nedeli/371-nezhnye-pechenochnye-oladi.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев