Предыдущая публикация
Сложила в кастрюлю,засыпала 1 стаканом сахара(если яблоки сладких сортов,то сахара меньше),налила воды,чтобы она покрывала яблоки. Варила на слабом огне до мягкости. Выложила яблоки в креманки. Затем приступила к приготовлению молочного пудинга. В кастрюлю налила 0,5 литра молока(2,5 %),вбила 3 яйца, добавила 2 ст.ложки муки и 1/2 стакана сахара(можно больше) и щепотку ванилина. Взбила венчиком и поставила на огонь. Варила на слабом огне до загустения. Разложила по креманкам на яблоки.Перед подачей десерт охладить и украсить по желанию. Очень нежный и вкусный десерт. Приятного аппетита!(D)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев