450 г куриного филе;
1 чайная ложка итальянских трав;
соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
1 столовая ложка оливкового масла;
8 помидоров черри;
150—200 г моцареллы;
70 г рикотты;
2 столовые ложки измельчённого базилика;
2 зубчика чеснока;
4 болгарских перца;
100 мл куриного бульона.
Приготовление
Натрите филе приправами и солью и обжарьте на оливковом масле примерно по 8 минут с каждой стороны. Готовую курицу перенесите на разделочную доску, дайте отдохнуть 5 минут и нарежьте кубиками.
Смешайте курицу с помидорами черри, разрезанными пополам, 100 г измельчённой моцареллы, рикоттой, базиликом и рубленым чесноком. Посолите и поперчите.
Разрежьте перцы, очистите их от перегородок и семян. В каждую половинку положите начинку и присыпьте оставшейся моцареллой. Переложите перцы в форму для выпекания, налейте в неё бульон, накройте фольгой и готовьте при 180 °C 40–45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев