по 150 г сливочного масла и кураги
100 г изюма
2 яичных желтка
1 стакан сливок
1/2 стакана сахара
1/2 ч.л. соли
ванилин
Общее время приготовления: 120 минут
Как приготовить в мультиварке творожную пасху:
Протереть творог через сито или в блендере, добавить размягченное масло и ванилин, перемешать.
Взбить с сахаром яичные белки добела и растворения сахара.
Промыть сухофрукты, измельчить.
Яичную смесь перемешать со сливками и солью, вылить в чашу мультиварки и оставить на 10мин на режиме «Подогрев», помешивая.
Застелить пасочницу сложенной в несколько слоев марлей.
В чашу мультиварки добавить творог и перемешать, включить режим «Каша», при постоянном помешивании довести до кипения – около 5мин, сразу достать чашу из мультиварки, дать массе немного остыть около 15мин, добавить сухофрукты, перемешать и выложить массу в пасочницу.
Поставить пасочницу на тарелку и убрать в холодильник на 12ч, установив сверху гнет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев