Предыдущая публикация
На 3-х литровую банку: 7-8 огурцов , 2-3 цельных очищенных луковицы, 4-5 долек чеснока , крупные кусочки кабачков, свежей капусты, болгарского перца, маленькую морковку, 1 корень петрушки , 1 корень сельдерея, несколько кусочков хрена, веточку укропа, 2-3 помидора.
Маринад: 1,5 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли вскипятить, добавить полстакана 9-ти процентного уксуса.
Овощи заложить в банку плотно, залить маринадом, пастеризовать 15 минут и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7