Ингредиенты:
Свинина — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль — 10 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец черный — 3 г
Кориандр — 3 г
Базилик — 1 г
Майоран — 1 г
Имбирь — 3 г
Свинину нарезаем на тонкие длинные полоски диаметром около 3-5 см.
Нарезанный лук смешиваем с солью и специями.
Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа.
Из мясных полосок формируем косички на противне.
Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется.
Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук.
Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки). Мясо легко нарезается и отлично держит форму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2