Ингредиенты
Куриный фарш - 700 г
Квашеная капуста - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите, обжарьте до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне.
Капусту промойте, если очень кислая, выложите в сковороду, обжарьте минут 10 на умеренном огне, слегка остудите.
Выложите капусту в фарш, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и хорошенько перемешайте.
Сформируйте из фарша котлеты нужного размера, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте на сильном огне до румяности.
Переверните котлеты, убавьте огонь на минимум и обжарьте до румяности, можно прикрыть крышкой.
Вкусные, сочные куриные котлеты с квашеной капустой готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев