✅ Ингредиенты
Печенье 400 граммов
Творог 400 граммов
Сливочное масло 200 граммов
Сахар 150 граммов
Абрикосы 4 штуки
Изюм 2,5 стак.
Ванильный сахар 5 граммов
✅ Как приготовить
1.Подготовьте ингредиенты, выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
2.Залейте изюм и курагу горячей кипяченой водой в отдельных мисках. Через 5 минут слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если вы используете свежие абрикосы, очистите их от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Перетрите творог через сито. Измельчите печенье до крошек.
3.Взбейте мягкое масло с сахаром, постепенно добавляя творог. Добавьте изюм, абрикосы и ванильный сахар, перемешайте ложкой.
4.Добавьте печенье перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Затем разложите пищевую плёнку на рабочей поверхности и выложите на неё массу.
5.Сформируйте рулет и положите под груз на 1 час, затем переложите в холодильник ещё на 1 час.
6.Украсьте рулет растопленным шоколадом, кусочками фруктов и десерт готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1