Ингредиенты
Курица 400 граммов
Консервированный ананас 200 граммов
Апельсин 150 граммов
Лук репчатый 50 граммов
Зеленый болгарский перец 2 штуки
Молотая корица 2 грамма
Бекон 50 граммов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
1 упаковка
Как приготовить
1
Курицу нарезать крупными кусочками, перемешать с корицей, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Лук нарезать тонкой соломкой. Ананасы нарезать крупным кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Бекон нарезать соломкой.
2
Перемешать овощи, фрукты, бекон и мясо курицы. Добавить специи MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой и тщательно перемешать.
3
Уложить смесь в пакет для запекания, поставить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев