✅ Ингредиенты
Вода 2 литра
Свинина без кости 400 граммов
Рис 0,5 стак.
Лук-порей 1 штука
Яблоки 1 штука
Грецкие орехи по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по желанию
✅ Как приготовить
1
Разрезать свинину на удобные куски.
2
Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Измельчить грецкие орехи. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать.
3
Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, яблоки, лук порей и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
4
Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев