ИНГРЕДИЕНТЫ:
бананы 2 шт.
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
мука 1/2 стакана
молоко 1/4 стакана
масло растительное 2 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Бананы очистить, нарезать кусочками, переложить в чашу блендера, добавить яйца, молоко и сахар. Взбить все в однородную массу, всыпать в нее муку и быстро перемешать тесто, но не до однородности.
2 Получившееся тесто выложить на горячую сковородку с маслом и жарить банановые оладьи со всех сторон, пока они не станут коричневого цвета. Разложить готовые банановые оладьи на молоке по тарелкам и украсить кружочками бананов.
СОВЕТ
Такие оладьи можно кушать со сметаной или любимым вареньем. А украсить их можно свежей клубничкой и сахарной пудрой. При желании сахар в тесто можно не добавлять, т.к. и без него оладьи получаются сладкими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев