Ингредиенты:
150–200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Приготовление:
Смешать яйца и сахар.
Хорошо взбить (взбивать не менее 5–7 минут).
Добавить муку.
Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера).
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев