Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2 яйца
150 г арахисовой пасты
150 мл молока
70–100 г сахара
100 г кукурузного крахмала
10 г разрыхлителя
130–150 г муки
Приготовление:
Масло смешать с сахаром.
Добавить арахисовую пасту.
Перемешать.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить крахмал.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом).
Выложить тесто.
Вафельницу закрыть.
Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев