Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 яйца
50–70 г сахара
10 г ванильного сахара
400 г творога (5–9%)
¼ ч.л. соли
½ ч.л. соды
300–350 г муки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Творог измельчить в блендере.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить муку, соль и соду.
Перемешать.
Из теста сформировать пончики, размером с грецкий орех (формировать удобно руками, смазанными растительным маслом).
Масло разогреть (пончики должны свободно плавать в масле, его надо налить слоем не меньше 2–3 см).
Выложить пончики.
Пожарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев