Ингредиенты:
6–7 листов теста фило
400 г вишни без косточек)
50 г сливочного масла
заливка:
3 яйца
100 г сахара
150 мл сливок (10–20%)
Приготовление:
Масло растопить.
Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
На край выложить вишню.
Свернуть.
Форму (я использовала форму диаметром 24 см) немного смазать маслом.
Выложить рулеты.
Смазать растопленным маслом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Готовим заливку
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить сливки.
Перемешать.
Выпеченный пирог достать из духовки.
Вылить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев