Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г утиного филе
500 г картофеля
300 г грибов
150 г чечевицы
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Филе залить водой.
Довести до кипения.
Варить в течение 30 минут.
Мясо вынуть.
Нарезать кубиками.
Вернуть в бульон.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 10–15 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Добавить в бульон.
Добавить чечевицу.
Добавить лук и морковь.
Варить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев