Предыдущая публикация
Ингредиенты:
700 г судака (чищенного)
300 г помидоров (у меня перетертые)
200 г лука
200 г болгарского перца
1 ст.л. молотой паприки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Рыбу нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить паприку.
Перемешать.
Добавить перец.
Перемешать.
Добавить рыбу.
Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев