Предыдущая публикация
Ингредиенты:
10–12 эклеров
начинка:
100 г малосольной семги (или форели)
авокадо (спелое)
100 г творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
50 г моцареллы (по желанию)
лимон
перец
Приготовление:
Семгу мелко нарезать.
Моцареллу мелко нарезать.
Авокадо мелко нарезать.
Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
Добавить семгу, моцареллу.
Поперчить.
Перемешать.
Эклеры разрезать.
На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
Накрыть второй частью, срезом вверх.
В углубление положить начинку.
При желании, украсить лимонной цедрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев