Ингредиенты:
500 г куриной печени
300 г помидоров
150 г зеленого салата
растительное масло
4 яйца
2 ст.л. уксуса 6–9%
1 ч.л. соли
заправка:
50 мл растительного масла
1 ст.л. горчицы (в зернах или пасты)
лимон
соль
перец
Приготовление:
Печень нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать.
Из лимона выжать сок (нам понадобится 30 мл).
Смешать масло и сок.
Добавить горчицу.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
На растительном масле пожарить печень до готовности (печень жарится быстро).
Остудить.
Смешать салат, печень, помидоры.
Добавить заправку.
Перемешать.
В 2 литра воды добавить соль и уксус.
Довести до кипения.
Как только вода закипит, влить яйцо (каждое отдельно).
Варить около 2–3 минут.
Достать при помощи шумовки.
На тарелки выложить салат.
На салат выложить яйца.
Немного посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев