Ингредиенты:
500 г филе индейки (или курицы)
200 г фасоли
700 г картофеля
450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
соль
перец
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой.
Посолить.
Довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль.
Варить почти до готовности фасоли (примерно 30–40 минут).
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
С помидоров снять шкурку.
Потолочь.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.
Добавить помидоры.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев