ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные крылья с 2 фалангами – 1 кг
лук репчатый очищенный – 100 г
аджика красная – 23 г
соль каменная– 9 г
масло растительное – 25 г
соленый огурец – 320 г
помидоры черри (крупные) – 8 шт.
зелень (по вкусу) – 16 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные крылья обработать, оставив без пеньков, перьев и лишнего жира.
Лук порезать полукольцами толщиной 0,2-0,5 см.
Смазать крылья солью и красной аджикой. Добавить растительное масло и лук. Все перемешать и оставить мариноваться минимум 1,5 часа.
Пожарить крылья на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав мясо рубленной зеленью. Сервировать порцию кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев