ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булочка (для бургеров) — 1 шт
Котлета (для бургеров) — 1 шт
Сыр плавленый (ломтиками, желательно тоже специальный, чтобы не был вязкими) — 2 ломт.
Помидор (я использовал 2 ломтика) — по вкусу
Огурец (желательно Корнишон маринованный, 2-3 колечка) — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Листья салата / Салат — 1 шт
Кетчуп (у меня вышло примерно 2 ч.л.) — по вкусу
Приготовление:
1 - Обжариваем котлетку на подсолнечном масле несколько минут с двух сторон до полной готовности.
2 - Пока котлетка готовится, разрезаем на две части булочку.
3 - Нарезаем кольцами помидор и огурец - нам понадобится два-три колечка каждого.
4 - Мелко нарезаем лук кубиками или кольцами, кому как больше нравится.
5 - Далее, когда котлетка будет готова, на булочку выкладываем ломтик сыра, котлетку, еще один ломтик сыра, лист салата, колечки помидора, колечки огурца, посыпаем лучком и добавляем кетчуп.
6 - Закрываем сверху второй половинкой булочки и пробуем!
А чтобы бургер не разваливался, можно проткнуть его зубочисткой или специальными палочками.
Приятного Вам аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев