Приготовление:
От крылышек отрезаем большую фалангу, делаем надрез между косточками и отделяем кости от мяса. Смешиваем специи с мукой и обваливаем в мучной смеси кусочки мяса. Обваленные кусочки мочим в холодной воде и снова обваливаем в муке. Обжариваем все в большом количестве раскаленного растительного масла до аппетитного румянца и выкладываем на салфетку. Как только лишнее масло стечет выкладываем на тарелку, поливаем соусом терияки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1