Домашний свиной Карбонат в духовке - очень вкусно и просто!
Домашний свиной карбонад в духовке: изысканный рецепт для гурманов. Узнайте, как приготовить настоящий деликатес прямо у себя на кухне! В этом видео-рецепте вы узнаете, как приготовить ароматный и нежный карбонад из свинины в домашних условиях в обычной духовке. Благодаря обычным приправам и специям вкус домашнего карбоната получается великолепным.
Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. (1% от веса мяса). Соль поваренная - 10 гр. (1% от веса мяса). Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Жидкий дым - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 1 ч. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев