Салат можно приготовить как из нескольких видов потрошков, так и из одного! В любом случае получится очень вкусно! Если у вас нет салатного лука, возьмите белый. Его желательно нарезать и перед маринованием обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Рассказываю подробно, как приготовить салат с куриными потрошками.
Ингридиенты:
Куриные желудки: 300 Грамм,
Куриные сердечки: 300 Грамм,
Лук красный: 2 Штуки (можно больше),
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соль: 0,5 Чайных ложки (для маринада),
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Перец свежемолотый: По вкусу,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лавровый лист: 2-3 Штук,
Перец-горошек: 3-4 Штук,
Соль: По вкусу,
Уксус столовый 9%: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Потрошки тщательно промойте. Я их не режу на части и не очищаю от лишних пленок или жира сразу. Сначала варю, а при нарезке в салат всё это убираю. Заливаем потрошки водой, добавляем морковь, неочищенный зубчик чеснока, лавровый лист, перец-горошек, солим по вкусу. Варим 40-45 минут после закипания на среднем огне.
Приготовьте маринованный лук. Нарежьте лук полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее! Добавляем в лук сахар, 0,5 ч.л. соли и уксус. Тщательно перемешиваем и оставляем на 12-15 минут. Затем процедите от лишней влаги через сито. Лук готов!
Когда потрошки сварятся, извлеките их из бульона, немного охладите и нарежьте не очень мелко. Лишнее уберите.
Добавьте маринованный лук.
Заправьте салат майонезом, поперчите по вкусу и оставьте на 15-20 минут настояться!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев