👍
Макароны с соусом Альфредо - окунитесь в кулинарный мир Италии, не выходя из дома!
Ингредиенты:
4 охотничьи колбаски
750 гр макарон
250 гр нарезанных шампиньонов
2 стакана соуса Альфредо
250 гр тёртой моцареллы
Подготовка:
1. Разогрейте духовку до 205°C
2. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите колбаски.
3. Выпекайте от 15 до 18 минут, перевернув сосиски в середине приготовления. 4. Выньте из духовки и дайте остыть. Нарезать ломтиками.
5. Тем временем отварите пасту al dente в кастрюле с подсоленной кипящей водой. Осушать.
6. В той же сковороде на среднем огне разогрейте немного оливкового масла. 7. Готовьте грибы 4-5 минут.
8. Добавьте соус Альфредо и доведите до кипения.
9. Добавьте сосиски и макароны. Размешайте.
10. Переложите смесь в форму для запекания. Покройте моцареллой и готовьте в духовке в режиме «гриль» в течение 2-3 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
11. Когда будете готовы подавать, украсьте петрушкой.
Поддержите, пожалуйста, наш труд - вступите в группу, у нас много интересного! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4