Ингредиенты:
Говядина 500 г
Свиные ребра 500 г
Колбаски 200 г
Лук 1 шт.
Лавровый лист 3–4 шт.
Красное вино 200–250 мл
Баклажан 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Помидоры в собственном соку 1,2 кг
Базилик 10–12 шт.
Паста тальятелле 500 г
Пармезан 30 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Подготовьте мясо: говядину нарежьте крупными кусками, снимите пленку с колбасок. Свиные ребра оставьте с костями.
Обжарьте мясную смесь в масле на сильном огне, посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте к нему измельченный лук и готовьте еще 5 минут.
Добавьте к мясу вино, дождитесь испарения большей части жидкости и влейте туда разведенную в воде томатную пасту, добавьте измельченные или натертые помидоры, базилик и лавровый лист.
Готовьте под крышкой 2 часа и еще 1 час без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость (за это время приготовьте пасту). Затем достаньте мясо, уберите кости, измельчите его и добавьте обратно. Выложите на пасту, присыпьте сыром. Готово!
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев