Ингредиенты:
Шампиньоны 150 г
Баклажан 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Зеленый лук 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Для начала порежьте баклажаны на средние кубики. Многим не нравится, как горчит кожура приготовленных баклажанов. Так что ее можно срезать. Только учтите, что полезные свойства баклажанов именно в кожуре.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте баклажаны до золотистого цвета примерно 15 минут.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте баклажаны до золотистого цвета примерно 15 минут. Посолите и поперчите баклажаны с шампиньонами по вкусу. Тушите овощи еще 2 минуты.
Самое приятное — посыпать теплый ароматный салат нарезанной свежей зеленью. Так что не жалейте петрушки и зеленого лука. Приятного аппетита.
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев