Ингредиенты:
Стручковая фасоль 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Помидор 2–3 шт.
Яйцо 2 шт.
Кинза 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Грецкие орехи 3 шт.
Приготовление:
Стручки фасоли разрежьте на 2–3 части и отварите в подсоленной воде в течение 20 минут, затем откиньте на дуршлаг, сохранив воду, в которой фасоль варилась, и дайте воде стечь.
Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу и нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду помидоры, обжарьте в течение 1–2 минут.
Выложите в сковороду фасоль, влейте примерно полстакана воды, в которой она варилась. Спустя 5 минут добавьте пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Яйца взбейте вилкой, вылейте в сковороду и размешайте. Томите под крышкой до готовности яиц.
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев