Ингредиенты:
Цветная капуста 400 г
Куриное филе 300 г
Сметана 200 мл
Болгарский перец 150 г
Брокколи 150 г
Кабачок 150 г
Лук-порей 80 г
Панировочные сухари 80 г
Твердый сыр 100 г
Яйцо 4 шт.
Помидор 100 г
Сливочное масло 20 г
Орегано 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Чесночный порошок 1 ч. л.
Приготовление:
Отварите куриное филе в несоленой воде в течение 20 минут и дайте ему остыть.
Разберите брокколи на соцветия и отваривайте в подсоленном кипятке в течение 7 минут. Повторите то же самое с цветной капустой.
Нарежьте кубиками болгарский перец, отварное куриное филе и кабачок. Добавьте к ним нарезанный кольцами лук-порец и брокколи. Посолите, поперчите и перемешайте.
Готовим заливку. Взбейте яйца со сметаной, солью, перцем и сушеным чесноком. Добавьте натертый сыр и снова перемешайте.
Измельчите цветную капусту в блендере или вручную истолките ее в пюре. Если смесь получилась очень жидкой, отожмите воду. Добавьте к капусте сухари, яйцо, орегано и перемешайте, чтобы получить тесто для коржа.
Распределите тесто по смазанной сливочным маслом форме, сформируйте ровный корж. Сверху выложите овощи с курицей, покройте начинку заливкой. Украсьте пирог нарезанными помидорами и выпекайте 60 минут при 180 градусах.
Лучшие открытки для Вас - https://pozdravko.ru 💌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев