Ингредиенты:
Куриное филе 250 г
Яйцо 2 шт.
Маринованные огурцы 1 шт.
Морковка по-корейски 150 г
Лук 1 шт.
Шампиньоны 50 г
Майонез 50 г
Грецкие орехи 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжаривайте его на сковороде в масле около 2 минут. Добавьте крупно нарезанные грибы, присолите, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5 минут.
Отварите и очистите яйца, нарежьте их средними кубиками вместе с огурцом. Отварите куриное филе, остудите и нарежьте кусочками.
Смешайте в салатнике грибы с луком, филе, яйца и огурцы. Отожмите морковь по-корейски от маринада, нарежьте на несколько частей и отправьте к остальным ингредиентам.
Пропустите чеснок через пресс, добавьте его в салатник вместе с солью, перцем и майонезом. Хорошенько перемешайте. Украсьте салат майонезом и измельченными грецкими орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев