Предыдущая публикация
ингредиенты:
чечевица 80г ,морковь , 1/2 луковицы, любая зелень;
приготовление: замочить чечевицу на 10-15мин, затем варить. овощи обжарить на 1 чл масла, добавить к чечевице. А конце свежую зелень. Соль перец по вкусу. Можно взбить в крем-суп;
.
Если вы будете готовить некоторые крем супы или сильно пассировать овощи, то это одно дело. Но если у вас овощной лёгкий суп, гороховый, чечевичный и даже с мясом, рыбный или уха, то почему их нельзя на пп? Придерживаясь рациональная питания, надо есть разнообразную пищу!
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев