Ингредиенты:
Куриный фарш 1 кг
Творог 400 г
Творожный сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Итальянские травы 3 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Грецкие орехи по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Добавьте к творогу 1 ч. л. итальянских трав, половину смеси перцев, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешайте. После этого добавьте творожный сыр и снова перемешайте.
Фарш приправьте смесью перцев, итальянскими травами, посолите и перемешайте. Вбейте яйцо и перемешайте руками.
Разделите фарш на шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом, продавите небольшие лунки. Затем сформируйте шарики поменьше из творожной массы и поместите их в эти лунки, немного примните.
Выложите на творожную массу кусочки обжаренных грецких орехов, полейте оливковым маслом и выпекайте 45 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев