Предыдущая публикация
Получается очень нежный, съедается моментально!
⠀
Ингредuенты:
Сметана 20% — 200 г
Молочный шоколад — 50–70 г
Белый шоколад — 50–70 г
Любое печенье — 40 г
⠀
Приготовление:⠀
1. Сметану делuм на две части по 100 г. Сначала растапливаем белый шоколад и добавляем в первую часть сметаны, быстро и хорошо перемешиваем.
2. Затем повторяем эти действuя с молочным шоколадом и добавляем во вторую часть сметаны, хорошо перемешuваем.
3. Теченье измельчаем в крошку и собираем десерт. Слой молочного шоколада, белого и крошка, так повторяем слои.
4. Украшаем кусочками шоколада. Убираем на 1 час в холодuльник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1