Перед вами простой рецепт приготовления закусочного торта из крекеров. Торт "собирается" слоями. Каждый слой состоит из крекера, майонеза и еще одного ингредиента, вроде белка или тертого сыра. Когда закусочный торт пропитается, а крекер в нем размякнет, вы получите превосходную и совсем не дорогую закуску к вашему столу. Смотрите подробный рецепт, как приготовить закусочный торт из крекеров, ниже. Удачи!
Ингридиенты:
Крекеры соленые: 250 Грамм,
Сайра : 250 Грамм (консервы),
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Яйца вареные: 4 Штуки,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Майонез: 150 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Прежде всего отварите вкрутую яйца. На плоскую салатницу выкладываем часть крекеров.
Смажьте крекеры слоем майонеза. Сверху присыпьте тертыми яичными белками.
Вновь смазываем майонезом, выкладываем еще один слой из крекеров.
Теперь возьмиту сайру. Разомните вилкой рыбу. Выложите получившуюся массу на крекеры, снова смажьте майонезом.
Присыпьте измельченным луком, еще раз смажьте майонезом. Теперь присыпьте тертым сыром, а также измельченным чесноком.
Последний слой будет состоять из крекеров, майонеза и тертого желтка. Верхушку торта можно украсить зеленью и свежими овощами. Перед подачей на стол поставьте закусочный торт в холодильник на всю ночь. Это нужно для того, чтобы он как следует пропитался и не был сухим. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев