Если вам некогда готовить, а голод утолить необходимо, лучше всего быстренько соорудить вкусный сэндвич из полезных ингредиентов. Я расскажу вам, как приготовить средиземноморский сэндвич с тунцом, а вы отлично перекусите и получите много удовольствия от вкуса получившегося блюда. Ингредиенты для сэндвича (кроме листьев салата) можно нарезать так, как показано в рецепте, а можно измельчить кубиками и смешать. И уже получившийся салат выложить на зеленые листья, накрыть тоже листиками салата и булочкой. Выбирайте свой вариант приготовления этого вкусного сэндвича.
Ингредиенты:
Тунец консервированный: 180 Грамм (в собственном соку),
Лук красный: 1/2 Штуки,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Помидор: 1 Штука,
Яйцо вареное: 1-2 Штук,
Редиска: 3-4 Штук,
Листья салата: 6-8 Штук,
Маслины: 6-8 Штук,
Оливковое масло: 1-2 Ст. ложек,
Красное вино: 1 Ст. ложка,
Лимонный сок: 1/2 Ст. ложки,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Соль: 1-2 Щепоток,
Булочки : 2 Штуки (для бургеров или сэндвичей)
Приготовление:
Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.
Выкладываем лук в миску, добавим лимонный сок, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешаем и немного примнем, пусть лук станет мягче и пустит немного сока.
Добавим к луку тунца. Перемешаем, измельчая при этом рыбу.
Помоем редис, нарежем его тонкими кружочками.
Нарежем маслины.
Тонкими кружочками нарезаем помидор.
Очистим и нарежем кружочками вареное яйцо.
Разрезаем булочки пополам. Можно пропитать их соком от консервированного тунца.
Выкладываем на нижнюю часть булочки вымытые и обсушенные листья салата.
Выкладываем кружочки помидор и лук с тунцом.
Далее выкладываем редиску, оливки и яйца.
И накрываем верхней половинкой булочки. Готово!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев